Anggota DPR RI Supadma Rudana Bagi-bagi Sembako ke Warga Seririt

Bantuan Sembako dari Anggota DPR RI Dapil Bali, Putu Supadma Rudana di serahkan oleh Ketua DPC Partai Demokrat Buleleng, Luh Gede Herryani, Selasa (2/6/2020).

BULELENG, MEDIAPELANGI.com — Sebagai bentuk kepedulian ditengah pandemic Covid-19, anggota Komisi VI DPR RI Dapil Bali, Putu Supadma Rudana menyalurkan bantuan paket sembako kepada warga terdampak virus Corona (Covid-19) di Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, Selasa (2/6/2020).

Penyerahan bantuan paket sembako berupa bahan makanan seperti beras, gula pasir, serta mie instan itu, diwakili Ketua DPC Partai Demokrat Buleleng, Luh Gede Herryani didampingi Ketua Fraksi Demokrat DPRD Buleleng, I Kadek Sumardika di Kantor PAC Demokrat Seririt.

Menurut Luh Gede Herryani, bantuan paket sembako merupakan bentuk kepedulian DPR RI Putu Supadma Rudana ditengah pandemi Covid-19 terhadap warga yang terdampak dari sisi ekonomi.

“Aksi sosial ditengah pandemi ini tidak hanya kewajiban pemerintah, kita berusaha mengetuk kepedulian pengusaha-pengusaha di Buleleng untuk ikut peduli dalam aksi solidaritas sosial imbas Covid-19,” kata Herryani.

Herryani berharap, bantuan sembako bisa meringankan beban warga terdampak Covid-19 dalam pemenuhan kebutuhan sehari-hari.

“Semangat solidaritas dan kemanusiaan harus selalu kita gerakkan kedepannya. Semoga bantuan sembako ini meringankan beban warga,” harapnya.

Selain pembagian sembako, pada kesempatan itu juga dilakukan pembagian masker, khususnya kepada masyarakat yang kesulitan mendapatkan masker di Buleleng.(*mp/ar)

Berita Terkait
error: Konten ini terlindungi.