BerandaNasionalMenteri Perhubungan Tinjau Pembangunan Terminal Harjamukti Cirebon

Menteri Perhubungan Tinjau Pembangunan Terminal Harjamukti Cirebon

CIREBON, MEDIAPELANGI.com Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi meninjau pembangunan Terminal Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat, dan berharap bisa meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Saya senang Terminal Harjamukti sudah mulai perubahan dengan desain baru,” kata Menhub Budi di Cirebon, Jumat, saat meninjau pembangunan Terminal Harjamukti, Kota Cirebon.

Menhub Budi mengatakan adanya pembangunan ini, diharapkan masyarakat semakin merasa nyaman atas pelayanan yang ada di Terminal Harjamukti.

Baca Juga:  Gebyar Sambungan Air Minum Perumda TAB Tabanan Berakhir Agustus, Warga Nikmati Harga Diskon

Selain itu Menhub, juga meminta agar dalam pembangunan Terminal Harjamukti, bisa memperhatikan kearifan lokal yang ada.

“Saya berpesan agar pembangunan ini mengutamakan pelayanan, tapi harus memperhatikan kearifan lokal juga seperti Cirebon dengan batiknya,” kata Budi. Budi juga mengapresiasi kepada jajarannya yang telah bekerja keras merealisasikan pembangunan terminal dengan bekerja sama Pemerintah Daerah.

“Saya mengapresiasi kepada Hubungan Darat dan direktur lainnya yang sudah bekerja luar biasa melakukan pembangunan (terminal) yang bekerja sama dengan pemerintah daerah,” katanya.

Baca Juga:  Satgas LPG 3 Kg Bali Sidak Pangkalan di Denpasar, Pertamina Ancam Cabut Izin

Saat melakukan kunjungan di Terminal Harjamukti, Kota Cirebon, Menhub Budi juga sempat bertanya kepada pengemudi bus, apakah surat-surat lengkap dan juga kelaikan bus tersebut.(ant)

BERITA LAINNYA

ARSIP BERITA

Silahkan pilih bulan untuk melihat Arsip Berita.

BERITA POPULER

error: Konten ini terlindungi.