BerandaTabananGebyar Sambungan Air Minum Murah Perumda TAB Resmi Ditutup

Gebyar Sambungan Air Minum Murah Perumda TAB Resmi Ditutup

TABANAN, MEDIAPELANGI.com Perumda Tirta Amertha Buana Tabanan (TAB) resmi menutup Program Gebyar Sambungan Air Minum Murah. Program ini mendapatkan antusiasme masyarakat dengan total pendaftar sebanyak 1.913 pelanggan baru.

Namun, menurut PLT Kabag Langganan Perumda TAB, I Wayan Agus Suanjaya, ada 163 pendaftar yang membatalkan keikutsertaan mereka dalam program gebyar sambungan air murah ini karena berbagai alasan.

Meski program telah ditutup, Perumda TAB tetap membuka kesempatan bagi masyarakat yang ingin menjadi pelanggan baru. “Perumda TAB senantiasa berupaya meningkatkan pelayanan dan mengoptimalkan sumber daya yang kami miliki,” ujar Agus Suanjaya, didampingi Kasubag Tata Langganan, I Putu Gede Dharmalawa, Rabu (6/11).

Baca Juga:  Ketua DPRD Tabanan Tegas Bangunan Ilegal Jatiluwih Dibongkar

Perumda TAB juga mengimbau para pelanggan untuk selalu menampung air sebagai langkah antisipasi jika terjadi gangguan pasokan air. Apabila terjadi kendala, pelanggan dapat menghubungi call center atau media sosial resmi Perumda TAB di Instagram dan Facebook. Pengguna aplikasi SimpelTAB juga dapat melaporkan keluhan dan gangguan melalui aplikasi tersebut.

Hingga Oktober 2024, jumlah pelanggan Perumda TAB tercatat sebanyak 66.950 Sambungan Rumah (SR).[ka]

 

BERITA LAINNYA

ARSIP BERITA

Silahkan pilih bulan untuk melihat Arsip Berita.

BERITA POPULER

error: Konten ini terlindungi.